Lundi

LES PETITS PLATS DU LUNDI

Commande  avant vendredi 12h (hors vacances scolaires)

Cuisine Sans Frontières vous concocte des petits plats à la Maison des Habitants Chorier Berriat (Grenoble)   

A tour de rôle chacun est chef de cuisine et enseigne une recette aux autres : Congo, Guinée, Azerbaïdjan , Géorgie, Arménie, Iran, Syrie, Tunisie, Maroc, Cambodge....

Le monde entier dans votre assiette !

 

Lundi matin

Atelier de cuisine à la Maison des Habitants Chorier Berriat (10 rue Henri Le Chatelier 38 000 Grenoble)  de 9h30 à 14h.

Lundi midi :

Vente à emporter des plats. Les différents plats confectionnés le matin sont mis en vente. Fraîcheur garantie, saveurs préservées !

Tarifs  Plats : 5 €  Dessert : 1,5 €

 

 Menus du

Lundi 24 septembre 2018

Naima qui nous propose recette sur recette mitonnera un tajine aux petit pois avec des artichauts farcis façon kefta (de bœuf). Pour un plat sans viande Roger fera une synthèse de ce qu’il a appris en stage à la Tête à l’Envers et à la Pirogue : et voici le camembert frit avec ses carottes à la cannelle et sa poêlée de lentilles.

Ce lundi un dessert spécial : c’est la fête de la lune dans le calendrier chinois (pensez à regarder la lune ce soir-là, elle sera la plus belle et la plus brillante) ; aussi Jia-Ying nous fera découvrir les gâteaux de lune à base de pâte de haricots mungo, ici une recette spéciale de Taiwan dont elle est originaire. Nous l’accompagnerons d’une petite compote de pommes.

Commandes jusqu'à vendredi midi, plat 5 €, dessert aux fruits 1,5 €, Vous pouvez récupérer les plats à la MDH chorier-Berriat, soit entre midi et 12h30 soit le soir jusqu'à 18h00 (exceptionnellement cette semaine, fermeture à 18h00 au lieu de 18h30).

 

Pour emporter vos plats  des boites réutilisables sont à votre disposition contre consigne : vous paierez 1,5 € de plus la première fois (et 0,50 € pour la boîte de dessert), puis plus rien si vous nous rapportez les boîtes à chaque commande.




 

 

 

 

 

 

Imprimer E-mail