Cuisine sans Frontières 

LES PETITS PLATS DU LUNDI

Pensez à commander votre plat à emporter du lundi midi ! ICI ! 
Cuisine Sans Frontières vous concocte des petits plats à la Maison des Habitants Chorier Berriat (Grenoble)

bananes

 

Note utilisateur: 0 / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Boulettes de morue

Recette proposée par Ibeli, du Congo Démocratique

Faire cuire à l'eau 1 kg pommes de terre. Écraser en purée.

Emincer 3 oignons.

Enlever les arrêtes d’une petite morue dessalée depuis la veille et l’émietter.

boulettes morue1

Ciseler 1/2 bouquet de persil.

Tout mélanger. Ajouter 1 cube de bouillon émietté.

Faire des boulettes de la grosseur d'un petit poing. Les tremper dans des oeufs battus en omelette.

Faire frire dans l’huile chaude. Les boulettes doivent être bien dorées.

boulettes morue2

Imprimer E-mail

ATELIERS DE CUISINE À LA MAISON DES HABITANTS CHORIER BERRIAT

Plan-MDHTous les lundis de 9h15 à 12h00

10 rue Henry Le Chatelier

Tram A, B, Bus 12 arrêt Saint-Bruno