Cuisine sans Frontières 

LES PETITS PLATS DU LUNDI

Pensez à commander votre plat à emporter du lundi midi ! ICI ! 
Cuisine Sans Frontières vous concocte des petits plats à la Maison des Habitants Chorier Berriat (Grenoble)

bananes

 

Note utilisateur: 0 / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives

HARIRA

Une soupe marocaine (mais les algériens la connaissent bien aussi il parait). On la sert traditionnellement comme la chorba pour rompre le jeûne pendant le ramadan. 

C'est Didi de l'association Beyti, ma maison qui est venu la cuisiner ce lundi 25 janvier à la maison des habitants. 

Lire la suite

Imprimer E-mail

Note utilisateur: 0 / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives

Chorba

Recette algérienne proposée par Sandra.

La chorba, c'est la soupe, nourrissante et bien désaltérante!
La version marocaine s'appelle harira, mais ce sera pour une autre fois. 

sandra

Lire la suite

Imprimer E-mail

ATELIERS DE CUISINE À LA MAISON DES HABITANTS CHORIER BERRIAT

Plan-MDHTous les lundis de 9h15 à 12h00

10 rue Henry Le Chatelier

Tram A, B, Bus 12 arrêt Saint-Bruno