Cuisine sans Frontières 

LES PETITS PLATS DU LUNDI

Pensez à commander votre plat à emporter du lundi midi ! ICI ! 
Cuisine Sans Frontières vous concocte des petits plats à la Maison des Habitants Chorier Berriat (Grenoble)

bananes

 

Note utilisateur: 0 / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives

Boulettes de graines de courge (Mbika)

Recette proposée par Ibéli, Congo, le 7 septembre 2015.

boulettes graines courge 1

Lire la suite

Imprimer E-mail

Note utilisateur: 0 / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives

Nems

En juin 2015, Akie nous a appris à faire des nems japonais : nems au fromage râpée, à la viande hâchée ou aux légumes. Elle utilise des petites crêpes de blé, surgelées.

 nems

Lire la suite

Imprimer E-mail

Note utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives

Rouleaux de printemps

Recette vietnamienne proposée en juin 2015 par Sandrine.

rouleaux printemps 1

Lire la suite

Imprimer E-mail

Note utilisateur: 0 / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives

Poulet Yakitori et légumes sauce soja

Recette proposée par Akie, du Japon, le 11 mai.

 poulet yakitori

Lire la suite

Imprimer E-mail

Note utilisateur: 0 / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives

Kulpite aux poireaux

Recette proposée le 27 avril par Xemile, du Kosovo.

kulpite1

Lire la suite

Imprimer E-mail

Plus d'articles...

ATELIERS DE CUISINE À LA MAISON DES HABITANTS CHORIER BERRIAT

Plan-MDHTous les lundis de 9h15 à 12h00

10 rue Henry Le Chatelier

Tram A, B, Bus 12 arrêt Saint-Bruno