Cuisine sans Frontières 

LES PETITS PLATS DU LUNDI

Pensez à commander votre plat à emporter du lundi midi ! ICI ! 
Cuisine Sans Frontières vous concocte des petits plats à la Maison des Habitants Chorier Berriat (Grenoble)

bananes

 

Note utilisateur: 0 / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives

Farci de Valloire

Recette recueillie auprès de Simone Allysand, et proposée par sa nièce Françoise le 23 février.

farci1

Lire la suite

Imprimer E-mail

Note utilisateur: 0 / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives

Et pendant ce temps, avec du vieux pain…

Nous avons toujours du pain sec que Fatou Carmen et Neus ont glané avec la Tente des Glaneurs, et tous les lundis nous en faisons quelque chose de différent :

chapelure

Lire la suite

Imprimer E-mail

Note utilisateur: 0 / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives

Boulettes de morue

Recette proposée par Ibeli, du Congo Démocratique

Faire cuire à l'eau 1 kg pommes de terre. Écraser en purée.

Emincer 3 oignons.

Enlever les arrêtes d’une petite morue dessalée depuis la veille et l’émietter.

boulettes morue1

Lire la suite

Imprimer E-mail

Note utilisateur: 0 / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives

Burek à la viande

Recette proposée par Gjulzada, de Macédoine, 19 janvier 2015.

Le burek est une des bases de la cuisine des Balkans, de la Turquie et de tout le pourtour méditerranéen ; en Afrique du Nord on le retrouve sous le nom de brik. C’est une pâtisserie salée, dont les garnitures varient. Les gestes changent aussi d’un pays à l’autre.

Burek4

Lire la suite

Imprimer E-mail

Plus d'articles...

ATELIERS DE CUISINE À LA MAISON DES HABITANTS CHORIER BERRIAT

Plan-MDHTous les lundis de 9h15 à 12h00

10 rue Henry Le Chatelier

Tram A, B, Bus 12 arrêt Saint-Bruno