Vente à emporter

Manger avec nous

Toutes nos viandes sont d’origine française


Commande pour mardi 15 avril 2025

  • Amy  prépare un riz gras sénégalais, aux boulettes de poisson accompagné de riz et de légumes (poisson)
  • Vjollca, pour le plat végétarien, prépare un gâteau de pommes de terre aux épinards et au fromage, accompagné de concombres au yaourt et de pain grillé à l’origan (gluten, lait)
  • Lourenço, pour le dessert, préparent des tartes à la noix de coco (lait, gluten, œuf, fruits à coque)

Commandes avant lundi midi, en cliquant ici pour la vente à emporter

Attention, techniquement nous ne pouvons pas bloquer l’accès au formulaire, mais les commandes passées après 12:00 ne sont pas prises en compte. Nous sommes désolés pour nos amis retardataires.


Commande pour jeudi 17 avril 2025

  • Madeleine prépare un fuamba, plat congolais, à base de poulet sauce arachide accompagné de semoule et de légumes (gluten, arachide, poisson)
  • Micheline, pour le plat végétarien,  prépare des achards de légumes accompagnés de pommes de terre au four et de beignets de cresson (gluten, œuf, lait)
  • Armine, pour le dessert, prépare un gâteau marbré nappé de chocolat (gluten, œuf, lait)

Commandes avant mercredi midi, en cliquant ici pour la vente à emporter

Attention, techniquement nous ne pouvons pas bloquer l’accès au formulaire, mais les commandes passées après 12:00 ne sont pas prises en compte. Nous sommes désolés pour nos amis retardataires.

 


Vente à emporter le mardi et le jeudi

• Les plats confectionnés le matin même sont mis en vente (en période scolaire).

• Plat végétarien ou avec viande

• Pour emporter vos plats des boîtes réutilisables en verre sont à votre disposition contre consigne : vous paierez 8 € de plus par boîte la première fois, puis plus rien si vous nous rapportez les boîtes à chaque commande.
Nous avons dû, avec l’arrêt de Dabba, acheter nos propres boîtes ce qui explique l’augmentation du prix de la consigne.

Tarif et paiement

Tarif : Plat 7 €, pâtisserie 3 €

Règlement : chèque, espèces ou règlement en ligne

Attention pensez à commander via le formulaire avant de payer !

Quand passer votre commande ?

Avant le lundi ou le mercredi 12h.
Passé cette échéance nous ne serons plus en mesure de prendre votre commande.

Comment récupérer mon plat ?

Votre commande est à retirer sur place, le mardi ou le jeudi au 13 Rue Henri Le Chatelier, 38 000 Grenoble.
Le midi entre 12h et 12h30 et le soir entre 17h30 et 18h30