Vente à emporter
Manger avec nous
Toutes nos viandes sont d’origine française
Commande pour mardi 15 avril 2025
- Amy prépare un riz gras sénégalais, aux boulettes de poisson accompagné de riz et de légumes (poisson)
- Vjollca, pour le plat végétarien, prépare un gâteau de pommes de terre aux épinards et au fromage, accompagné de concombres au yaourt et de pain grillé à l’origan (gluten, lait)
- Lourenço, pour le dessert, préparent des tartes à la noix de coco (lait, gluten, œuf, fruits à coque)
Commandes avant lundi midi, en cliquant ici pour la vente à emporter
Attention, techniquement nous ne pouvons pas bloquer l’accès au formulaire, mais les commandes passées après 12:00 ne sont pas prises en compte. Nous sommes désolés pour nos amis retardataires.
Commande pour jeudi 17 avril 2025
- Madeleine prépare un fuamba, plat congolais, à base de poulet sauce arachide accompagné de semoule et de légumes (gluten, arachide, poisson)
- Micheline, pour le plat végétarien, prépare des achards de légumes accompagnés de pommes de terre au four et de beignets de cresson (gluten, œuf, lait)
- Armine, pour le dessert, prépare un gâteau marbré nappé de chocolat (gluten, œuf, lait)
Commandes avant mercredi midi, en cliquant ici pour la vente à emporter
Attention, techniquement nous ne pouvons pas bloquer l’accès au formulaire, mais les commandes passées après 12:00 ne sont pas prises en compte. Nous sommes désolés pour nos amis retardataires.
Vente à emporter le mardi et le jeudi
• Les plats confectionnés le matin même sont mis en vente (en période scolaire).
• Plat végétarien ou avec viande
• Pour emporter vos plats des boîtes réutilisables en verre sont à votre disposition contre consigne : vous paierez 8 € de plus par boîte la première fois, puis plus rien si vous nous rapportez les boîtes à chaque commande.
Nous avons dû, avec l’arrêt de Dabba, acheter nos propres boîtes ce qui explique l’augmentation du prix de la consigne.
Tarif et paiement
Tarif : Plat 7 €, pâtisserie 3 €
Règlement : chèque, espèces ou règlement en ligne
Attention pensez à commander via le formulaire avant de payer !
Quand passer votre commande ?
Avant le lundi ou le mercredi 12h.
Passé cette échéance nous ne serons plus en mesure de prendre votre commande.
Comment récupérer mon plat ?
Votre commande est à retirer sur place, le mardi ou le jeudi au 13 Rue Henri Le Chatelier, 38 000 Grenoble.
Le midi entre 12h et 12h30 et le soir entre 17h30 et 18h30